Antagonismo y reconciliación entre grupos estudiantiles de los institutos nacionales Técnico Industrial y Francisco Menéndez (San Salvador, 2011-2012) - Zelaya Villalta, Danis Ernesto
El objetivo de la investigación es conocer, entender y analizar los factores que generan la violencia estudiantil interinstitucional de San Salvador, partiendo desde lo social y lo Ideológico-cultural desde una perspectiva sociológica y su importancia radica en el planteamiento de posibles soluciones para este fenómeno social desde las Ciencias Sociales