Atlas de las estrellas - Brunier, Serge (Larousse, 2007)
Las estrellas tal como se ven a simple vista en 100 magnificas fotografías realizadas por los mejores fotógrafos del cielo. Un plano de cada constelación con el nombre y la localización de las estrellas que la componen sobre un film transparente que podrá superponer a cada fotografía. La historia y las características de cada estrella: tamaño, luminosidad, distancia a la que se encuentra.