Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Guatemala :
Univeridad de San Carlos de Guatemala,
|
| Subjects: | |
| Online Access: | View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Punto de congelación en leches de los municipios del departamento de Guatemala. 1974
- Variación del promedio de punto de congelación de leches individuales y provenientes del tanque de recolección de los municipios del departamento de Guatemala después de 24 horas de refrigeración (1974)
- Análisis porcentual del punto de crioscopía de muestras individuales en realción a los meses de lactación. Guatemala (1974)
- Tabla comparativa de promedios de crioscopía y porcentaje de materia grasa en leches de los municipios del departamento de Guatemala , por finca 1974
- Relaciones de crioscopía, acidez y cloruros en leches provenientes de vacas con mastitis y sanas. Guatemala 1974
- Análisis porcentual comporativo de vacas afectadas y no afectadas por mástitis en relación a los meses de lactación en el departamento de Guatemala 1974
- Análisis porcentual de cuartos afectados por mastitis de acuerdo a los meses de lactación, departamento de Guatemala
- Gráfica del departamento de Guatemala con sus municipios
- Análisis porcentual comparativo de vacas afectadas y no afectadas por mastitis en relación a los meses de lactación en el departamento de Guatemala 1974.