Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: Guatemala : Univeridad de San Carlos de Guatemala,
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • Punto de congelación en leches de los municipios del departamento de Guatemala. 1974
  • Variación del promedio de punto de congelación de leches individuales y provenientes del tanque de recolección de los municipios del departamento de Guatemala después de 24 horas de refrigeración (1974)
  • Análisis porcentual del punto de crioscopía de muestras individuales en realción a los meses de lactación. Guatemala (1974)
  • Tabla comparativa de promedios de crioscopía y porcentaje de materia grasa en leches de los municipios del departamento de Guatemala , por finca 1974
  • Relaciones de crioscopía, acidez y cloruros en leches provenientes de vacas con mastitis y sanas. Guatemala 1974
  • Análisis porcentual comporativo de vacas afectadas y no afectadas por mástitis en relación a los meses de lactación en el departamento de Guatemala 1974
  • Análisis porcentual de cuartos afectados por mastitis de acuerdo a los meses de lactación, departamento de Guatemala
  • Gráfica del departamento de Guatemala con sus municipios
  • Análisis porcentual comparativo de vacas afectadas y no afectadas por mastitis en relación a los meses de lactación en el departamento de Guatemala 1974.