El sistema electoral salvadoreño. Análisis de las sentencias de la Sala de lo Constitucional, período 2010-2011 - Guevara Ventura, Jaime David
Antecedentes históricos y evolución de los sistemas electorales-- Importancia de la teoría del control y la defensa del orden constitucional en el fortalecimiento de un Estado constitucional y democrático de derecho--Evolución, impacto y resultados en elecciones de 2012, de las candidaturas no partidarias en El Salvador-- Fundamento jurídico, efectos de las listas bloqueadas y cerradas, y otras sentencias vinculantes al sistema electoral salvadoreño.