Iniciativas técnico-productivas para el desarrollo sostenible de la Estación Acuícola Santa Cruz Porrillo /
Diseño de iniciativas técnico productivas que permitan el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo. Se elaboró un diagnóstico de la estación acuícola y de la cadena productiva de tilapia con el fin de lograr un desarrollo sostenible recíproco tanto a la estación como al sect...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/4347 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | Diseño de iniciativas técnico productivas que permitan el desarrollo sostenible de la estación acuícola Santa Cruz Porrillo. Se elaboró un diagnóstico de la estación acuícola y de la cadena productiva de tilapia con el fin de lograr un desarrollo sostenible recíproco tanto a la estación como al sector en su zona de acción, impactando socioeconómicamente a los productores a través de la utilización de los productos y servicios que ofertará la estación en cada iniciativa propuesta. Las iniciativas diseñadas comprenden: Plan de concentrado acuícola, laboratorio de reproducción alevines TGM, centro de formación y asistencia técnica, centro de acopio y servicio |
---|---|
Descripción Física: | 919 páginas: ilustraciones; 29 cm + CD |