El subdesarrollo latinoamericano - Daus, Federico A. (Colección de Estudios Humanísticos, Sección Sociedad y Cultura)
El proceso típico que condujo al subdesarrollo-- Caracteres genéricos del subdesarrollo-- La toma de conciencia sobre las condiciones del subdesarrollo y el receso de la instrucción-- Evolución económica latinoamericana según las pautas del proceso de desarrollo-- El crecimiento global en los países en desarrollo-- Los arduos caminos del crecimiento-- Las desigualdades regionales-- La estrategia en la época del crecimiento.