Iniciativas agroturísticas para el desarrollo sostenible de la Estación Acuícola Santa Cruz Porrillo - Angel Merino, Magaly Xiomara
El objetivo principal de la estación acuícola de Santa Cruz Porrillo es fomentar y promover el desarrollo sostenible de la acuicultura en el país a través de la investigación, transferencia de tecnología, asistencia técnica y capacitación. Es por ello que actualmente mantiene programas de ayuda a los acuicultores, así como programas de ayuda a las familias más necesitadas como lo es acuicultura familiar y otros programas de bienestar social. Sin embargo en la estación acuícola existe un gran potencial tanto de recursos físicos y humanos que pueden ser aprovechados con el fin de generar ingresos adicionales a la estación y así poder convertirla en una entidad sostenible. Por tal razón se ha realizado el presente estudio, el cual proponen una serie de iniciativas y su desarrollo técnico y económico con las cuales la estación podrá tener ingresos adicionales para poder ampliar su campo de acción