Caracterización epizootiológica de la estomatitis vesicular en la República de Guatemala - Flores Robles, Edgar Leonel
Definición -- Sinónimos -- Historia -- Etiología -- Epidemiología -- Patogénesis -- Signos síntomas -- Patología -- Diagnostico -- Tratamiento -- Prevención y control -- La enfermedad en el ser humano.