Propuesta de diseño arquitectónico para el Parque Ecoturístico Vista Lago de la Asociación Cooperativa Los Pinos - García Flores, Marvin Alexander
Se desarrolló el diseño para el parque ecoturístico Vista Lago de la cooperativa Los Pinos, en donde surgió la necesidad de consolidarse como un referente ecoturístico a nivel nacional e internacional, para ello se adecuaron los espacios e infraestructura existente y a la vez se creo una nueva infraestructura adecuada a las exigencias turísticas, ecoturísticas actuales, entre ellas se encuentran: restaurantes, cabañas, miradores, salones de usos múltiples y como solicitud especial de la cooperativa un museo del café, además se incorporaron locales comerciales y se implemento una ruta ciclística o ruta bicimontaña en el casco de la cooperativa y cabañas dentro del lago en la quinta recreativa. El trabajo consta de un análisis previo, diagnóstico, propuesta arquitectónica en donde aparecen los presupuestos, los planos arquitectónicos y constructivos