Modelo de gestión para la etapa de habilitación social de la Fundación un Techo para mi País El Salvador - Guzmán Alvarez, Abraham Alberto
l trabajo analiza la problemática sufrida por la ONG un techo para mi país El Salvador, la cual adolece de perdida de operatividad, trabajo en campo ineficaz y falta de solvencia financiera. A través de una serie de metodologías de diagnóstico, se establece la solución y se diseña una serie de modelos compuestos que buscan a largo plazo, dar solución a la problemática descrita. A pesar que financieramente no sea una alternativa que vaya a brindar grandes beneficios, plantea una reducción de costos y la orientación al cumplimiento de las metas sociales que son las más importantes