La observación internacional de elecciones - Acosta Romero, Miguel
La observación internacional de elecciones-- La observación internacional de elecciones en el caso de México-- Competencia de la CIDH para analizar la autenticidad de los procesos electorales realizados en México, así como para formular las recomendaciones respectivas.