Caracterización de la producción cinematográfica en El Salvador durante el periodo 2000-2010 - Marroquín Díaz, Lilian María
La presente investigación aborda una temática que ha sido poco explotada en El Salvador, pero a pesar de sus limitaciones, la cinematografía, se ha estado produciendo. Es necesario conocer a fondo sus caracterizaciones, limitaciones y alcances, es por ello que en el presente trabajo de investigación se hace un minucioso diagnóstico y análisis de las producciones cinematográficas en El Salvador durante el periodo 2000-2010. El cine en El Salvador es una herramienta de comunicación, de identidad cultural, que relata en gran parte la realidad salvadoreña, a través de documentales y filmes de ficción, el estudio se orienta a sistematizar las producciones que se han realizado durante la década anteriormente mencionada y al mismo tiempo llevar un registro y/o bases que sirvan de recursos en investigaciones a futuro en el campo cinematográfico y audiovisual.