Políticas de mercado de trabajo y pobreza rural en América Latina - Soto Baquero, Fernando; Klein, Emilio (FAO, 2012)
Tomo I I. Condiciones laborales de la pobreza rural en América Latina Emilio Klein -- II. Caso Brazil -- III. Caso de Costa Rica -- IV. Caso Chile -- V. Caso El Salvador -- VI. Caso Perú. Tomo II. Cap. I: Caso de Argentina / Guillermo Neiman -- Cap. II: Caso de Bolivia / Julio Prudencio B. -- Cap.III: Caso de Guatemala / Luis F.Linares López -- Cap. VI: Caso de Honduras / José Rafael Cid -- Cap. V: Caso de México / José Manuel Hernández Trujillo -- Cap. VI: Caso de Paraguay / José Miguel A. Verdecchia -- Cap. VII: Caso de Uruguay / Martín Buxedas, Marcelo Perera y Marcela Barrios -- Cap. VIII: Mercado de trabajo y pobreza rural: los desafíos pendientes / Emilio Klein.