FOME ZERO (Programa Hambre Cero) : la experiencia brasileña - Sanchez Peraci, Adoniram; Da Silva, José Graziano; Del Grossi, Mauro Eduardo; De França, Caio Galvão (Serie NEAD Especial, 2012)
Proyecto Hambre Cero : una propuesta de política -- Para los críticos de hambre cero -- La implementación del programa hambre cero -- Hambre cero : proyecto transformado en estrategia de Gobierno -- La movilización empresarial para combatir el hambre -- Hambre cero : principales lecciones -- Seguridad alimentaria y nutricional y programas de transferencia de renta -- Agricultura familiar y programas de garantia de precios en el Brazil : el programa de adquisición de alimentos -- Territorios de la ciudadanía : innovación en la senda de hambre cero -- Participación social en el programa hambre cero: la experiencia del CONSEA -- El consea en la construcción del sistema y de la política Nacionales de seguridad alimentaria y nutricionalen en el siglo xxi -- La reducción de la pobreza :de 44 a 29,6 millones de personas -- Sujerencias para la formulacion de una política de seguridad alimentaria en América Latina.