Save and Grow Cassava : A guide to sustainable production intensification
Cassawa un cultivo del siglo 21 -- Los sistemas de cultivo -- Variedades y material de siembra -- La gestión del agua -- Nutrición de los cultivos -- Plagas y enfermedades -- Cosecha, post-cosecha y la adición de valor -- El camino a seguir