La aplicación supletoria del Código Procesal Civil y Mercantil al proceso laboral respecto a la prueba testimonial, declaración de propia parte y de parte - Alvarenga Portillo, Conchita
Antecedentes históricos de los medios probatorios – Desarrollo de los medios probatorios a los cuales hace referencia el Código de Trabajo – Prueba testimonial.