Codex alimentarius : foods derived from modern biotechnology (Codex alimentarius, 2009)
Principios para el análisis de riesgos de los alimentos derivados de la biotecnología moderna -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos derivados de plantas de ADN recombinante -- Guía para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos producidos utilizando el ADN de microorganismos recombinantes -- Directrices para la realización de la evaluación de la inocuidad de los alimentos obtenidos de animales de ADN recombinante