Codex alimentarius evalation,gestion,comunication : Principios Prácticos sobre el Análisis de Riesgos para la Inocuidad de los Alimentos Aplicables por los Gobiernos (Codex alimentarius, 2007)
Prefacio -- Ambito de aplicación -- Aspectos generales -- Política de evalucación de riesgos -- Evaluación de riesgos -- Gestión de riesgos -- Comunicación de riesgos