1001 questions answered about insects - Klots, Alexander Barrett
Una introducción a los insectos y sus familiares -- Orígenes de artrópodos e insectos -- Un esquema de clasificación de insectos -- Distribución de los insectos y la ecología en general -- Estructuras de insectos y la función -- Decrecimiento y el desarrollo de insectos -- Sentidos de insectos y de comunicación -- Comportamiento de los insectos y actividades -- Las sociedades de insectos -- Insectos acuáticos -- insectos y plantas -- Insectos y otros animales -- Insectos y el hombre