Resúmenes de los trabajos presentados durante el Cuarto Simposio de la Sociedad Internacional de Raíces Comestibles Tropicales - Cock, J.; MacIntyre, R.; Graham, M.; Feferbaum, Stella R. de; Sociedad Internacional de Raíces Comestibles Tropicales (CIID, 1977)
Origen, dirpersación y evolución -- Productividad básica -- Perdidas pre y post-cosecha -- Utilización.