Las muertes silenciosas y la desnutrición infantil como dimensión del derecho a la vida y la responsabilidad del estado de El Salvador, 2005-2010 - López Diaz , Marlen Cecilia
Contexto histórico de la protección jurídica de la niñez y costos económicos de la violación del derecho a alimentación de la niñez en El Salvador – Deberes del Estado en la protección de los derechos de la niñez salvadoreña y las observaciones del comité de derecho del niño – Las muertes silenciosas: mortalidad, pobreza, desnutrición infantil, programas e instituciones encargadas de erradicar el hambre El Salvador – Análisis jurídico de la normativa nacional e internacional, e innovaciones introducidas con la Ley de Protección integral de la niñez y adolescencia.