La gobernanta : (ama de llaves) : técnica de la regiduría de pisos en un hotel de calidad - Mesalles, Lluís (Leartes Enseñanza ;)
El puesto de gobernanta, también llamado ama de llaves en otros países, es vital para el buen desarrollo de un establecimiento hotelero. Para el cliente ha de significar, entre otras cosas, un servicio amable y discreto, además de una habitación limpia y cómoda y que ofrezca una imagen atractiva y acogedora. La lectura de e sta obra ayudará tanto al profesional seriamente involucrado en su trabajo como al estudiante interesado en labrarse un camino sólido en esa fascinante actividad que es la hostelería internacional.