Relatos de los héroes griegos - Green, Roger Lancelyn 1918-1987 (Las tres edades ;)
Dioses y diosas de la antigua Grecia -- Mapa con la ruta de los argonautas -- Relatos de los héroes griegos -- La llegada de los inmortales -- Hermes y Apolo -- La historia de Prometeo -- De cómo Zeus y Hermes fueros de visita -- Tifón el terrible -- Las aventuras de Dioniso -- Perseo, el matador de la Gorgona -- El nacimiento de Heracles -- La elección de Heracles -- El comienzo de los trabajos -- Las manzanas doradas y el perro del infierno -- Las aventuras de Teseo.