Diagnóstico de las asignaturas de Grabado y Escultura del tronco común y propuesta de reformulación de Planes de Estudio para ambas asignaturas - Ciudad Real Pérez, Boris Gabriel
El presente trabajo desarrolla una panorámica de los fenómenos que inciden en la problemática que en ellas se presentan. Con el propósito de identificar las razones curriculares del plan de estudio, a fin de reformular los contenidos de las asignaturas de Grabado y Escultura, para mejorar la formación de competencias de los estudiantes de la Licenciatura en Artes.