Intervención psicosocial - Alonso, Enrique
La cuestión angular en torno a la psicología como ciencia no reside en el debate sobre el método, sino en su capacidad para dar respuestas eficaces a las necesidades, problemas y aspiraciones de las personas. Saber qué queremos hacer, de que herramientas conceptuales