Técnicas de autoafirmación : guía fundamental para resolver conflictos y establecer relaciones positivas - Prod'homme, Gilles (Superación personal (Madrid))
Técnicas de autoafirmación Guía fundamental para resolver conflictos y establecer relaciones positivas ¿Le asalta a menudo la impresión de no conseguir que los demás admitan sus opiniones? ¿No sabe cómo hacer valer sus ideas y derechos? ¿Tiene dificultades para poner fin a un conflicto? ¿O para prevenir la gestación de relaciones difíciles? Pues éste es su libro. Mediante un programa equilibrado y con ayuda de métodos de eficacia probada, se muestra cómo: - afirmarse en cualquier ocasión. - establecer relaciones positivas con nuestro entorno. - enfrentarse con los comportamientos negativos de los demás. - tratar eficazmente las discrepancias. Una vez que haya aprendido a tener una actitud positiva de forma duradera ante un mundo en continua evolución, será capaz de extraer lo mejor de su universo personal y profesional y de las oportunidades que se le presenten. Gilles Prod´homme, periodista y sociólogo de formación, ha escrito varias obras sobre métodos de desarrollo personal.