Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla - Sánchez Lemus, Edi
Utilización de la leche -- Definición de leche fresca -- Contaminación de leche fresca -- Contaminación de la leche en el exterior de la ubre -- Enfermedades transmitidas por leche contaminada -- Sustancias conservadoras de la leche -- Control de calidad -- Métodos de diagnóstico para determinar la calidad de la leche -- Reglas, normas y leyes.