Evaluación de dos métodos de micropropagación masal en piña (Ananas comosus L. merr.) variedad golden - Ángel Molina, Jenny Xiomara
Características generales de la especie -- Propiedades y usos -- Cultivo In vitro -- Medios de cultivo -- Etapas de micropropogación clonal In vitro -- Factores físicos que influye en el cultivo In vitro -- Sistemas de inmersión temporal -- Factores que influyen en el cultivo In vitro mediante el SIT -- Ventajas del sistema de inmersión temporal -- Principales problemas en el sistema de inmersión temporal -- Estudio de cultivo In vitro de la piña