Estudios sobre derecho penal de la empresa - Terradillos Basoco, Juan
Globalización, administración y expansión del derecho penal económico -- Concepto y método del derecho penal económico -- Costes sociales de la delincuencia económica -- Derecho penal del trabajo en España y el la Unión Europea -- Proredcción penal de los derechos de los trabajadores -- Entre la vigencia y la eficacia -- Inmigración y criminalidad - Las políticas penales europeas de inmigración -- La protección penal del inversor.