Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
Saved in:
Main Author: | Blanco Mejía, Vanessa Lissette (autor) |
---|---|
Other Authors: | Carbajal Torres, Sara Nohemy (autor), Gallardo de Velásquez, Cecilia Haydee (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora) |
Format: | Thesis Book |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
by: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Published: (2023)
Aplicaciones industriales del pH /
by: Déribéré, Maurice
by: Déribéré, Maurice
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
by: Butler, James Newton
Published: (1968)
by: Butler, James Newton
Published: (1968)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
by: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
by: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
by: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Published: (2023)
by: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Published: (2023)
Evaluación microbiológica y determinación de hierro, plomo y pH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel /
by: Hernández Arévalo, Santos Joel
by: Hernández Arévalo, Santos Joel
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
by: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Published: (1985)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
by: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Published: (2024)
by: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Published: (2024)
Evaluación de los métodos de extracción para la cuantificación de curcumina y su uso como indicador pH /
by: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Published: (1990)
by: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Published: (1990)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
by: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Published: (1977)
by: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Published: (1977)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
by: Alvárez Santos, Ciro David
by: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
by: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Published: (2023)
by: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Published: (2023)
Joseon royal court culture: ceremonial and daily life/
Published: (2004)
Published: (2004)
Determinación de aluminio en agua, a diferentes valores de pH y temperatura, depositada en utensilios de aluminio como parámetro para medir contaminación en alimentos /
by: Linares, Ligia Margarita
Published: (1997)
by: Linares, Ligia Margarita
Published: (1997)
A Connecticut Yankee in King Arthur's court /
by: Twain, Mark, 1835-1910
Published: (1889)
by: Twain, Mark, 1835-1910
Published: (1889)
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador /
by: Flores Molina, Tania Lissette
by: Flores Molina, Tania Lissette
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador
by: Flores Molina, Tania Lissette, et al.
Published: (2023)
by: Flores Molina, Tania Lissette, et al.
Published: (2023)
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos /
by: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
by: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos.
by: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Published: (2024)
by: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Published: (2024)
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light. /
by: Rivas Morales, Claudia Lissette
by: Rivas Morales, Claudia Lissette
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light.
by: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Published: (2024)
by: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Published: (2024)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
by: García López Aparicio, Nelson Giovanny
by: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
by: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Published: (2023)
by: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Published: (2023)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
by: Maldonado López, Erika Yessenia
by: Maldonado López, Erika Yessenia
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz
by: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et al.
Published: (2024)
by: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et al.
Published: (2024)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
by: Maldonado López, Erika Yessenia
Published: (2023)
by: Maldonado López, Erika Yessenia
Published: (2023)
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz /
by: Paredes Mendoza, Juan Ramón
by: Paredes Mendoza, Juan Ramón
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador.
by: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et al.
Published: (2024)
by: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et al.
Published: (2024)
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador. /
by: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
by: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
by: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
by: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
by: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Published: (2023)
by: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Published: (2023)
Variaciones de pH vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad diagnóstica durante el periodo voluntario de espera en la Hacienda San Ramón Departamento de Sonsonate, El Salvador.
by: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et al.
Published: (2024)
by: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et al.
Published: (2024)
Diseño de una máquina de laboratorio para control y protección de motores eléctricos de inducción de hasta 10 H.P.
by: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Published: (1983)
by: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Published: (1983)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
by: Chávez Cruz, Edwin Orlando
by: Chávez Cruz, Edwin Orlando
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
by: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Published: (2023)
by: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Published: (2023)
Die Ph”nizier: das purpurreich der antike. /
by: Herm, Gerhard
Published: (1973)
by: Herm, Gerhard
Published: (1973)
Evaluacion microbiologica y determinacion de hierro, plomo y PH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel
by: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et al.
Published: (2023)
by: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et al.
Published: (2023)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
by: Weaver, Connie M.
by: Weaver, Connie M.
Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
by: Bautista Herrera, Karen Ileana
Published: (2003)
by: Bautista Herrera, Karen Ileana
Published: (2003)
Investigación del efecto inhibitorio de la ambrosia cumanesis H.B.K. (ALTAMISA) sobre la Pseudomona S.P /
by: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Published: (1988)
by: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Published: (1988)
Similar Items
-
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
by: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Published: (2023) -
Aplicaciones industriales del pH /
by: Déribéré, Maurice -
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
by: Butler, James Newton
Published: (1968) -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
by: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
by: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Published: (2023)