Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
Guardado en:
Autor principal: | Blanco Mejía, Vanessa Lissette (autor) |
---|---|
Otros Autores: | Carbajal Torres, Sara Nohemy (autor), Gallardo de Velásquez, Cecilia Haydee (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora) |
Formato: | Tesis Libro |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Aplicaciones industriales del pH /
por: Déribéré, Maurice
por: Déribéré, Maurice
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
por: Butler, James Newton
Publicado: (1968)
por: Butler, James Newton
Publicado: (1968)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación microbiológica y determinación de hierro, plomo y pH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel /
por: Hernández Arévalo, Santos Joel
por: Hernández Arévalo, Santos Joel
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
por: Santos Hernández, Norma Estefani, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de los métodos de extracción para la cuantificación de curcumina y su uso como indicador pH /
por: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Publicado: (1990)
por: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Publicado: (1990)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
por: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publicado: (1977)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
por: Alvárez Santos, Ciro David
por: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado: (2023)
por: Alvárez Santos, Ciro David, et al.
Publicado: (2023)
Joseon royal court culture: ceremonial and daily life/
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Determinación de aluminio en agua, a diferentes valores de pH y temperatura, depositada en utensilios de aluminio como parámetro para medir contaminación en alimentos /
por: Linares, Ligia Margarita
Publicado: (1997)
por: Linares, Ligia Margarita
Publicado: (1997)
A Connecticut Yankee in King Arthur's court /
por: Twain, Mark, 1835-1910
Publicado: (1889)
por: Twain, Mark, 1835-1910
Publicado: (1889)
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador /
por: Flores Molina, Tania Lissette
por: Flores Molina, Tania Lissette
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador
por: Flores Molina, Tania Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Flores Molina, Tania Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos /
por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos.
por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publicado: (2024)
por: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publicado: (2024)
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light. /
por: Rivas Morales, Claudia Lissette
por: Rivas Morales, Claudia Lissette
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light.
por: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2024)
por: Rivas Morales, Claudia Lissette, et al.
Publicado: (2024)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
por: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
por: Maldonado López, Erika Yessenia
por: Maldonado López, Erika Yessenia
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz
por: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et al.
Publicado: (2024)
por: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado: (2023)
por: Maldonado López, Erika Yessenia
Publicado: (2023)
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz /
por: Paredes Mendoza, Juan Ramón
por: Paredes Mendoza, Juan Ramón
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador.
por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et al.
Publicado: (2024)
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador. /
por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
por: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
por: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado: (2023)
por: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et al.
Publicado: (2023)
Variaciones de pH vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad diagnóstica durante el periodo voluntario de espera en la Hacienda San Ramón Departamento de Sonsonate, El Salvador.
por: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de una máquina de laboratorio para control y protección de motores eléctricos de inducción de hasta 10 H.P.
por: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publicado: (1983)
por: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publicado: (1983)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
por: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et al.
Publicado: (2023)
Die Ph”nizier: das purpurreich der antike. /
por: Herm, Gerhard
Publicado: (1973)
por: Herm, Gerhard
Publicado: (1973)
Evaluacion microbiologica y determinacion de hierro, plomo y PH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel
por: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et al.
Publicado: (2023)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
por: Weaver, Connie M.
por: Weaver, Connie M.
Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
por: Bautista Herrera, Karen Ileana
Publicado: (2003)
por: Bautista Herrera, Karen Ileana
Publicado: (2003)
Investigación del efecto inhibitorio de la ambrosia cumanesis H.B.K. (ALTAMISA) sobre la Pseudomona S.P /
por: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publicado: (1988)
por: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publicado: (1988)
Ejemplares similares
-
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
por: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et al.
Publicado: (2023) -
Aplicaciones industriales del pH /
por: Déribéré, Maurice -
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
por: Butler, James Newton
Publicado: (1968) -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)