Determinación microbiologíca, pH, acidez y grados brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food Court de Metrocentro, San Salvador /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Blanco Mejía, Vanessa Lissette (autor) |
---|---|
Autres auteurs: | Carbajal Torres, Sara Nohemy (autor), Gallardo de Velásquez, Cecilia Haydee (asesora), Romero de Zelaya, María Elsa (asesora) |
Format: | Thèse Livre |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023)
Aplicaciones industriales del pH /
par: Déribéré, Maurice
par: Déribéré, Maurice
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
par: Butler, James Newton
Publié: (1968)
par: Butler, James Newton
Publié: (1968)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
par: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)
Evaluación microbiológica y determinación de hierro, plomo y pH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel /
par: Hernández Arévalo, Santos Joel
par: Hernández Arévalo, Santos Joel
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
Estudio del contenido de azucares (Sacarosa y Glucosa) presente en bebidas carbonatadas y bebidas no carbonatadas tipo jugo utilizando Técnicas Polarimetricas y Refractometricas
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
par: Santos Hernández, Norma Estefani, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de los métodos de extracción para la cuantificación de curcumina y su uso como indicador pH /
par: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Publié: (1990)
par: Flores Bustamante, Salvador Antonio
Publié: (1990)
Determinación de la calidad de las bebidas carbonatadas en El Salvador
par: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publié: (1977)
par: Zacarias Paredes, Fernando Nelsón
Publié: (1977)
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce /
par: Alvárez Santos, Ciro David
par: Alvárez Santos, Ciro David
Estudio de suelos ácidos (pH menor o igual a 5.5) con potencial agrícola, en las zonas de Cojutepeque y Ciudad Arce
par: Alvárez Santos, Ciro David, et autres
Publié: (2023)
par: Alvárez Santos, Ciro David, et autres
Publié: (2023)
Joseon royal court culture: ceremonial and daily life/
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Determinación de aluminio en agua, a diferentes valores de pH y temperatura, depositada en utensilios de aluminio como parámetro para medir contaminación en alimentos /
par: Linares, Ligia Margarita
Publié: (1997)
par: Linares, Ligia Margarita
Publié: (1997)
A Connecticut Yankee in King Arthur's court /
par: Twain, Mark, 1835-1910
Publié: (1889)
par: Twain, Mark, 1835-1910
Publié: (1889)
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador /
par: Flores Molina, Tania Lissette
par: Flores Molina, Tania Lissette
Propuesta de un kit colorimétrico para la determinación de cloro, dureza, nitritos y pH en la piscina del Polideportivo de la Universidad de El Salvador
par: Flores Molina, Tania Lissette, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Molina, Tania Lissette, et autres
Publié: (2023)
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos /
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Estrategía de marca: Depósito Dental P&H Insumos.
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publié: (2024)
par: Pérez Hernández, Eduardo Manuel
Publié: (2024)
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light. /
par: Rivas Morales, Claudia Lissette
par: Rivas Morales, Claudia Lissette
Insight publicitarios y su impacto en el consumidor de bebidas carbonatadas light. Caso Coca Cola Light.
par: Rivas Morales, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2024)
par: Rivas Morales, Claudia Lissette, et autres
Publié: (2024)
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
par: García López Aparicio, Nelson Giovanny
par: García López Aparicio, Nelson Giovanny
Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
par: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et autres
Publié: (2023)
par: García López Aparicio, Nelson Giovanny, et autres
Publié: (2023)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago /
par: Maldonado López, Erika Yessenia
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024)
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón, et autres
Publié: (2024)
Determinación del efecto de Lactobacillus acidophilus con potencial probiótico sobre la bacteria patogena: salmonella typhimurium y su tiempo de sobrevivencia a los ácidos biliares y pH ácido del estómago
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Publié: (2023)
par: Maldonado López, Erika Yessenia
Publié: (2023)
Monitoreo de los parámetros de temperatura y pH para evaluar su efecto en la producción de camarón blanco (Litopenaeus vannamei Boone, 1931) en San Luis La Herradura, La Paz /
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón
par: Paredes Mendoza, Juan Ramón
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador.
par: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et autres
Publié: (2024)
par: Campos Castillo, Esperanza Yamileth, et autres
Publié: (2024)
Análisis del proceso de compra en la toma de decisiones de comida rápida en food courts de centros comerciales del área metropolitana de San Salvador. /
par: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
par: Campos Castillo, Esperanza Yamileth
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Físicoquímico de aguas de la Facultad de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador /
par: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
par: Lazo Velásquez, Maira Jeannette
Propuesta de validación del procedimiento normalizado de la medición de pH en el Laboratorio Fisicoquímico de Aguas de la Facultad de de Química y Farmacia de la Universidad de El Salvador
par: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et autres
Publié: (2023)
par: Lazo Velasquez, Maira Jeannette, et autres
Publié: (2023)
Variaciones de pH vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad diagnóstica durante el periodo voluntario de espera en la Hacienda San Ramón Departamento de Sonsonate, El Salvador.
par: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
par: Cruz Bautista, Luis Ernesto, et autres
Publié: (2024)
Diseño de una máquina de laboratorio para control y protección de motores eléctricos de inducción de hasta 10 H.P.
par: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publié: (1983)
par: Rivera Valdizon, Mauricio Jervet
Publié: (1983)
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
par: Chávez Cruz, Edwin Orlando
par: Chávez Cruz, Edwin Orlando
Determinación de amarillo N° 5 y N° 6 en bebidas no carbonatadas comercializadas en el Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et autres
Publié: (2023)
par: Chávez Cruz, Edwin Orlando, et autres
Publié: (2023)
Die Ph”nizier: das purpurreich der antike. /
par: Herm, Gerhard
Publié: (1973)
par: Herm, Gerhard
Publié: (1973)
Evaluacion microbiologica y determinacion de hierro, plomo y PH en agua para consumo humano en cuatro comunidades de Sesori, San Miguel
par: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et autres
Publié: (2023)
par: Hernandez Arévalo, Santos Joel, et autres
Publié: (2023)
The food chemistry : A manual for experimental foods,dietetics, and food scientists
par: Weaver, Connie M.
par: Weaver, Connie M.
Determinación cualitativa de aspartame y de metanol, como producto de degradación, en bebidas carbonatadas que lo contienen y en el edulcorante presentado en sobre de un gramo
par: Bautista Herrera, Karen Ileana
Publié: (2003)
par: Bautista Herrera, Karen Ileana
Publié: (2003)
Investigación del efecto inhibitorio de la ambrosia cumanesis H.B.K. (ALTAMISA) sobre la Pseudomona S.P /
par: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publié: (1988)
par: Cáceres Marín, Marina Elizabeth
Publié: (1988)
Documents similaires
-
Determinación microbiológica, pH, acidez y grados Brix en bebidas carbonatadas de máquinas dispensadoras en los Food court de metrocentro, San Salvador
par: Blanco Mejía,, Vanessa Lissette, et autres
Publié: (2023) -
Aplicaciones industriales del pH /
par: Déribéré, Maurice -
Cálculo de pH y de solubilidad : Las matemáticas de los equilibrios iónicos mas sencillos /
par: Butler, James Newton
Publié: (1968) -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y Grados Brix) usando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernandez Duarte, Sandra Yesenia -
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
par: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et autres
Publié: (2023)