Dípteros de Costa Rica y la América tropical = diptera of Costa Rica and the New World tropics - Zumbado, Manuel A. (Instituto Nacional de Biodiversidad, 2006)
Organización de esta guía -- Diversidad -- Cómo reconocer a los dípteros -- Repreducción -- Desarrollo -- El vuelo -- Mimetismo -- Enemigos naturales -- Recolección -- Preparación y montaje de especímenes -- Crianza -- Los dípteros y la humanidad -- Clasificación del orden Díptera -- Lista de especies conocidas o de interés general -- Lista sistemática de familias presentes en Costa Rica y la América tropical -- Lista de familias incluidas en está guía.