Servicio y atención al cliente en restauración - Bachs Grimal, Jordi (Ciclos formativos/ FP grado medio Hosteleria y Turísmo)
Libro de formación FP Grado Medio Hostelería y Turismo. Desarrolla con un marcado carácter didáctico, puesto de relieve en la profusión de figuras y cuadros ilustrativos, los contenidos del módulo "Técnicas de servicio y de atención al cliente en restauración" que forma parte del Ciclo Formativo de Grado Medio de "Técnico en servicios de restaurante y bar". Recoge contenidos novedosos como la neorrestauración. Presenta una serie de anexos en los que se exponen desde el Reglamento de manipuladores de alimentos, hasta un útil glosario de terminología culinaria