Fundamentos de sistemas de bases de datos - Elmasri, Ramez
El libro presenta los conceptos fundamentales requeridos para diseñar, utilizar e implementar sistemas de bases de datos. Esta presentación hace hincapié en los fundamentos de modelado y diseño de bases de datos y en las técnicas de implementación de sistemas. Este libro es ideal parar usarse como texto para un curso sobre sistemas de bases de datos.