Mantenimiento de un plano anestésisco quirurgico en perros, mediante la administración de isoflurano por medio de vaporizadores Ohio No.8 - Castejon Quiñones, Alvaro
Definición -- Antecedentes históricos -- Conceptos básicos sobre anestesia con agentes inhalada -- Sistemas para la aplicación de anestesia inhalada -- Componentes de los sistemas anestésicos -- Períodos anestésicos -- Isoflurano