Análisis comparativo de las Revistas Ella de La Prensa Gráfica y Mujeres de El Diario de Hoy sobre la imagen que presentan de la mujer salvadoreña en el período de octubre a diciembre 2012 - Pérez Zepeda, Ana Estela
Conocer el contenido de las revistas ELLA de La Prensa Gráfica y MUJERES de El Diario de Hoy, sobre la imagen que presentan de la mujer salvadoreña, es la motivación del presente estudio que se realizó de cada uno de los ejemplares que corresponden a las ediciones del mes de octubre, noviembre y diciembre de 2012. Presenta la novedad de desarrollar un análisis comparativo a través de diferentes elementos de cada una de las revistas, que ayudarán a determinar si en los contenidos de las publicaciones se encuentran representadas cada mujer de El Salvador.