La actividad procesal en la audiencia de segunda instancia en el proceso civil y mercantil - Alvarado Alvarado , Rosa Margarita
Evolución medios de impugnación –Recurso de apelación – La aplicación del recurso de apelación – La audiencia de segunda instancia -- La apelación adhesiva.