Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
Población -- Características fenotípicas y productivas -- Importancia para el productor -- Sistemas de producción caprina
Na minha lista:
Autor principal: | Lemus Espina, Víctor Manuel (autor) |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995)
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995)
Caracterización de los sistemas de producción de oveja de pelo, (Pelibuey), en el departamento de Alta Verapaz /
Por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Por: Morales Cifuentes, Oscar Armando
Caracterización de los sistemas de producción bovina de los microparcelamientos "La Aurora" y "El Jute", Masagua, Escuintla /
Por: Urízar González, Federico Guillermo
Por: Urízar González, Federico Guillermo
Situación de la producción caprina en Centroamérica y República Dominicana/
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
Por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Por: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Caracterización de los sistemas de producción bovina en el municipio de Gualán, departamento de Zacapa /
Por: Estrada Sánchez, Manuel Fernando
Por: Estrada Sánchez, Manuel Fernando
Producción de semilla de frijol terciopelo (Mucona pruriens (L), en tres diferentes zonas ecológicas de Guatemala con distintas densidades de siembra /
Por: Mendizabal Galvez, Gustavo Adolfo
Por: Mendizabal Galvez, Gustavo Adolfo
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
Por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Por: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Caprinotécnia I /
Por: Agroz G. Abrahan A.
Publicado em: (1984)
Por: Agroz G. Abrahan A.
Publicado em: (1984)
Caracterización de los sistemas de producción ovina de seis aldeas del municipio de Todos Santos Cuchumatan, Huehuetenango /
Por: García Romero, Diana Rosibell
Publicado em: (1995)
Por: García Romero, Diana Rosibell
Publicado em: (1995)
Diagnóstico serológico de Brucelosis humana en una área rural de Guatemala /
Por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
Por: Illescas Escobar, José Mardoqueo
Determinación de la correlación existente entre la prueba del alcohol y la prueba de la acidez de la leche /
Por: Franco Tobias, Juan José
Publicado em: (1983)
Por: Franco Tobias, Juan José
Publicado em: (1983)
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
Por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado em: (2000)
Por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado em: (2000)
Capritotecnia /
Por: Agraz G., Abraham A.
Publicado em: (1989)
Por: Agraz G., Abraham A.
Publicado em: (1989)
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
Por: Cañas Rodríguez, Atilio
Por: Cañas Rodríguez, Atilio
Efectos de los suplementos de alta y baja solubilidad en dietas básicas de hoja de banano en corderos /
Por: Corado Orellana, Carlos Alberto
Por: Corado Orellana, Carlos Alberto
Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado em: (1984)
Por: Caal Dávila, Teodoro Eduardo
Publicado em: (1984)
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
Por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Por: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
Por: Tejada Castillo, Rodrigo
Por: Tejada Castillo, Rodrigo
Caracterización de los subsistemas de producción apícola en diez municipios de departamento de Sacatepequez /
Por: Chojolan Aguilar, Ana Patricia
Publicado em: (1998)
Por: Chojolan Aguilar, Ana Patricia
Publicado em: (1998)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
Por: González Garay, Sandra Josefa
Por: González Garay, Sandra Josefa
Uso de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell. Arg) como suplemento protéico en el gorde de cerdos /
Por: Fernández Archila, Enrique Agustín
Por: Fernández Archila, Enrique Agustín
Evaluación de la calidad del pescado para consumo : (estudio prospectivo realizado mediante análisis organoléptico y bactereológico Ciudad de Guatemala 1986) /
Por: Vásquez González, Mario René
Por: Vásquez González, Mario René
Prevalencia de brucelosis porcina en cerdos de abasto de la ciudad de Guatemala /
Por: Canales Portillo, Jorge Stanley
Por: Canales Portillo, Jorge Stanley
Utilización de harinas de morera (Morus sp.), en dietas para conejos de engorde /
Por: Samayoa López, Luis Felipe
Por: Samayoa López, Luis Felipe
Factibilidad de implementación de un programa de seguro de ganado bovino en Guatemala /
Por: Warleta Warleta, Javier
Por: Warleta Warleta, Javier
Caracterización de la rabia en Guatemala durante el periodo de 1985-1997 /
Por: Argueta Molina, Luis Roberto
Por: Argueta Molina, Luis Roberto
Prevalencia de mastitis bovina en el parcelamiento los Angeles, Puerto San José, departamento de Escuintla, Guatemala /
Por: Chapas Carballo, Jorge Emilio
Por: Chapas Carballo, Jorge Emilio
Utilización de follajes arbóreos en el comportamiento productivo de cabras estabuladas, en el nororiente de Guatemala /
Por: Vidal Ruiz, Luis Adolfo
Por: Vidal Ruiz, Luis Adolfo
Prevalencia de brucelósis equina en el municipio de Chiquimula, departamernto de Santa Rosa, Guatemala /
Por: Rivera Zepeda, Miguel David
Publicado em: (1996)
Por: Rivera Zepeda, Miguel David
Publicado em: (1996)
Evaluación del comportamiento reproductivo en cerdas utilizando diferentes edades de destete /
Por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
Por: Álvarez Cabrera, Guillermo Estuardo
Evaluación de tres tipos de salmueras aromáticas en la carne del macho cabrio /
Por: Cáceres Paz, Estuardo Arturo
Por: Cáceres Paz, Estuardo Arturo
Explotación caprina /
Por: Mayén Mena, Javier
Publicado em: (1989)
Por: Mayén Mena, Javier
Publicado em: (1989)
Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) /
Por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Por: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Comparación bioecónomico de los sistemas de engorde de novillos estabulados y semiestabulados /
Por: Rios de León, Ligia Vanessa
Por: Rios de León, Ligia Vanessa
Evaluación higiénico- sanitaria de los rastros de especies mayores del departamento de Sololá /
Por: Casco Midence, José Harol
Por: Casco Midence, José Harol
Prevalencia de tuberculosis bovina en los valles de Salamá y San Jerónimo Baja Verapaz /
Por: Thomae Estrada, Byron Guillermo
Publicado em: (1987)
Por: Thomae Estrada, Byron Guillermo
Publicado em: (1987)
Estudio serológico de brucelosis en un hato caprino de Guanagazapa, Escuintla /
Por: Aguilar González, Maricel
Por: Aguilar González, Maricel
Registos relacionados
-
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
Por: Solís Nufio, Oscar Gilberto -
Módulos Agroforestales con Cabras para la Producción de Leche : Guía técnica para extencionistas /
Por: Benavides, Jorge
Publicado em: (1995) -
Caracterización de los sistemas de producción de oveja de pelo, (Pelibuey), en el departamento de Alta Verapaz /
Por: Morales Cifuentes, Oscar Armando -
Caracterización de los sistemas de producción bovina de los microparcelamientos "La Aurora" y "El Jute", Masagua, Escuintla /
Por: Urízar González, Federico Guillermo -
Situación de la producción caprina en Centroamérica y República Dominicana/
Publicado em: (1987)