Validación de programas de predicción para estimar el contenido de aminoácidos en harina de subproductos avícolas, harina de carne y hueso y harina de pescado - Soto Díaz, Carlos Enrique
Proteínas y aminiácidos -- Variación proteica de las materias primas -- Harina de subproductos avícolas -- Harina de carne y hueso -- Harina de pescado -- Muestreo de los ingredientes -- Análisis de los ingredientes -- Análisis de regresión.