Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones - González Garay, Sandra Josefa
Características de la leche de cabra -- Composición de la leche de cabra -- Composición química -- Valor nutritivo de la leche de cabra -- Producción de quesos -- Quesos frescos.