Medición de algunos parámetros bioquímicos y observación de alteraciones anatomopatológicas en conejos machos [Oryctolagus cuniculus] alimentados con pulpa de café bajo diferentes tratamientos como ingrediente en dietas de engorde - Abugarade Pineda, Diana Lucrecia
El conejo doméstico -- Fisiología y anatómia digestiva del conejo -- Digestión -- Parametros del suero de conejo -- Pulpa de café -- Factores antinutricionales de la pulpa de café.