Análisis comparativo del tratamiento informativo que hace La Prensa Gráfica (LPG) y El Diario de Hoy (EDH) a las notas políticas de la sección nacional durante el período del 1 de junio al 31 de julio del 2012 - Fernández Elías, Yulissa Karen
El presente trabajo hace referencia a la importancia de estudiar el tratamiento informativo que los medios de comunicación hacen de las notas de carácter político, al ser una temática relevante y coyuntural para la sociedad salvadoreña