100 problemas de astrofisica - Battaner López, Eduardo
Los 100 problemas de astrofísica, que presentan los profesores Eduardo Battaner y Estrella Florido, proporcionan una visión complementaria, original, sencilla y completa sobre los aspectos básicos de la Astrofísica actual. Tras considerar la medida de la luz y las distancias en Astrofísica y los elementos necesarios de Astronomía de Posición, se profundiza en la Astrofísica Estelar y Galáctica, así como en la Cosmología y el estudio del Universo como un todo.