Determinación de intérvalos de referencia para hematología y bioquímica sérica en los nuca amarilla (Amazona auropalliata), criados en cautiverio en el proyecto Fundaves Guatemala - Sagastume Duarte, Juan Pablo
Generalidades sobre la especie Amazona -- Importancia de la Hematolígia y Bioquímica -- Pruebas Hematológicas -- Pruebas Bioquímicas --