Aula de locución - Blanch, Margarita (Signo e imagen ;)
Hablar no tiene en principio ningún secreto, todo el mundo lo hace y, por lo general, desde su más tierna infancia. Sin embargo, cuando se trata de expresar en voz alta y entendible un texto o de transmitir una lectura de forma armónica y elegante, es cuando nos enfrentamos a una disciplina que es preciso conocer. El objeti vo de este libro es el de procurar la adquisición de destrezas orales y de un buen dominio de la propia voz siguiendo los pasos que nos señalan las autoras, dos acreditadas profesionales de los medios y de la enseñanza universitaria. Pero lo más señalado de este viaje que combina voces, experiencias y trucos es que resulta entretenido, útil y competente. Una excelente guía para leer, hablar y escuchar mejor.