Diccionario de turismo - Montaner Montejano, Jordi (Diccionarios (Editorial Síntesis))
Se trata de una obra única, editada por primera vez por autores españoles y en la que se recogen más de 2.000 voces y definiciones relacionadas con el mundo del turismo. Reúne todos los términos que el profesional utiliza en su quehacer diario, ya sea en la agencia de viajes, en el hotel o en el restaurante. Además se han recopilado entradas relacionadas con la geografía y los recursos turísticos, la gestión hotelera, la operativa de las agencias de viajes, la nomenclatura de los organismos y asociaciones nacionales e internacionales.