Caracterización del sub-sistema avícola tipo familiar en tres aldeas del municipio de San Pedro Sacatepequez, departamento de San Marcos - Godínez Gallo, Wenner Maglony
Antecedentes históricos de la especie avícola -- Introducción de las gallinas criollas a Guatemala -- Características de las aves criollas Guatemaltecas -- Condiciones técnico-productivas del ave criolla del altiplano occidental de Guatemala -- Generalidades -- Instalaciones -- Alimentación -- Sanidad -- Importancia para el municipio -- Aspecto económico y comercial -- Aspecto cultural.