Modelo de competitividad sistémica en la formación de profesionales en ciencias económicas - Flores, Gladys del Carmen
Esta tesis tiene su origen en las necesidades previstas por las Autoridades de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador, en su Plan Estratégico periodo 2008/2012. En el cual se demanda una propuesta de mejora al proceso de enseñanza aprendizaje